Queijo Parmesão Especial Carnielli

Código: YPVSQ5NEJ Marca:
Selecione a opção de Parmesão especial:
R$ 260,73
até 5x de R$ 56,91
Comprar Estoque: 4 dias úteis
R$ 28,16
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 28,16
    • 1x de R$ 260,73 sem juros
    • 2x de R$ 130,37 sem juros
    • 3x de R$ 89,51
    • 4x de R$ 68,12
    • 5x de R$ 55,30
    • 6x de R$ 46,75
    • 7x de R$ 40,66
    • 8x de R$ 36,09
    • 9x de R$ 32,54
    • 10x de R$ 29,70
    • 11x de R$ 27,39
    • 12x de R$ 25,46
  • R$ 260,73 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 28,16 sem juros
    • 2x de R$ 14,08 sem juros
    • 3x de R$ 9,67
    • 4x de R$ 7,36
    • 5x de R$ 5,97
    • 6x de R$ 5,05
  • R$ 28,16 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 28,16 sem juros
    • 2x de R$ 14,08 sem juros
    • 3x de R$ 9,67
    • 4x de R$ 7,36
    • 5x de R$ 5,97
    • 6x de R$ 5,05
  • R$ 28,16 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Queijo Parmesão Especial Carnielli

Queijo de origem italiana mundialmente chamado “rei dos queijos” e suas principais características são o baixo teor de umidade, massa dura, compacta de sabor e odor picante e forte. A Carnielli Alimentos produz este queijo de duas maneiras: parmesão de massa macia (suave), com poucos meses de maturação com sabor levemente (intenso) e massa extradura com maturação variando de 11 a 18 meses com aparecimento de pequenos cristais. Ideal para temperar saladas, sopas e pratos com massas.

Produtos relacionados

R$ 260,73
até 5x de R$ 56,91
Comprar Estoque: 4 dias úteis
R$ 28,16
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 28,16
Sobre a loja

Os melhores produtos das Montanhas Capixabas a um clique da sua casa. Somos a loja online da Carnielli, temos uma fazenda em Venda Nova do Imigrante, onde produzimos nossos produtos, e uma Cafeteria e Delicatessen em Vitória, Espírito Santo. Enviamos nossos produtos capixabas para todo o Brasil!

Pague com
  • PagHiper
Selos
  • Site Seguro

Carnielli Cafeteria - CNPJ: 19.362.414/0001-99 © Todos os direitos reservados. 2018


Para continuar, informe seu e-mail